Регистрация    Войти
Авторизация

Легкие пирожки с творогом

My Menu » Все новости » Легкие пирожки с творогом


Легкие пирожки с творогом

 

Ингредиенты на 4 порции

 

Ингредиенты:

 

 

 

Масло сливочное

100 гр.

Творог

500-600 гр.

Вода

1 ст. (крутой кипяток)

Лук (зеленый)

1 пучок

Мука

На глаз

Зелень (петрушка, укроп)

1 пучок

Масло растительное

2-3 ст.л.

Соль

По вкусу

 

Данный рецепт очень прост в использовании.

Для начала необходимо замесить тесто. Сливочное масло не должно быть замерзшим. Лучше использовать мягкое и податливое. Разрезаем его на кусочки или разминаем ложкой, заливаем к нему стакан крутого кипятка. Перемешиваем, затем всыпаем муку и доводим до однородной густой массы. У нас получается очень эластичное тесто, со сливочным запахом.))

Делим получившееся тесто на порционные колобки. Размер шариков может быть любой, лишь бы начинка помещалась.

Начинку готовим в отдельной миске. Смешиваем творог, мелко рубленную зелень и соль. (С солью нужно быть внимательными, так как тесто у нас абсолютно не соленое, компенсировать можно начинкой, но и здесь главное не перестараться)

На раскатанные лепешки выкладываем начинку и залепляем.  (все как в обычных пирожках с начинкой) Если тесто будет прилипать, его можно слегка присыпать мукой.

 

Жарить пирожки на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом, до аппетитной золотой корочки. Приятного аппетита!

Добавил Mymenu  12-02-2017, 00:00   Просмотров: 463   



.
up