Регистрация    Войти
Авторизация

Скумбрия с овощами по-домашнему

My Menu » Все новости » Скумбрия с овощами по-домашнему


Скумбрия с овощами по-домашнему

 

Ингредиенты на 1 порцию

 

Ингредиенты:

 

 

 

Скумбрия

Среднего размера

Лимон

1 шт.

Лук

1 шт.

Соль

По вкусу

Чеснок

4 зубчика

Перец черный

По вкусу

Перец болгарский

1 шт.

Укроп

Пару веточек

Помидоры

2 шт.

Петрушка

Пару веточек

Шампиньоны

100 гр.

 

 

 

Рыбу необходимо почистить, удалить хребет и косточки. Сбрызните соком лимона, поперчите и положите в рыбу немного зелени.

Нарежьте лук кольцами, все остальные овощи можно порубить. Чтобы овощи были пикантными, обжарьте в масле чеснок и лук, только не долго, секунд 30 будет достаточно, затем добавьте в зажарку овощи. посолите, поперчите.

Выложите на дно формы овощи (лучше использовать глубокую форму), сверху положите рыбу.

Запекать 15-20 минут, при 180 градусах.

При подаче на стол можно украсить рыбу ломтиками лимона и зелени.

 

Приятного аппетита.

Добавил Mymenu  10-07-2016, 00:00   Просмотров: 380   



.
up