Ингредиенты на 1 порцию
Рыбу необходимо почистить, удалить хребет и косточки. Сбрызните соком лимона, поперчите и положите в рыбу немного зелени. Нарежьте лук кольцами, все остальные овощи можно порубить. Чтобы овощи были пикантными, обжарьте в масле чеснок и лук, только не долго, секунд 30 будет достаточно, затем добавьте в зажарку овощи. посолите, поперчите. Выложите на дно формы овощи (лучше использовать глубокую форму), сверху положите рыбу. Запекать 15-20 минут, при 180 градусах. При подаче на стол можно украсить рыбу ломтиками лимона и зелени.
Приятного аппетита. |
||||||||||||||||||||||||||||
Facebook

Многие из нас очень любят принимать гостей, накрывать чудесный стол, удивляя...
Опрос
Какую кухню вы предпочитаете?
Скумбрия с овощами по-домашнему
Добавил Mymenu 10-07-2016, 00:00
Просмотров: 409
|