Регистрация    Войти
Авторизация

Лосось по-шведски

My Menu » Все новости » Лосось по-шведски


Лосось по-шведски

 

Ингредиенты на 4порции

 

Ингредиенты:

 

 

 

Лосось

1 кг.

Лимон (для украшения)

1 шт.

Лимонный сок

1 шт. лимона

Соль

По вкусу

Укроп (приправа)

Пару веточек

Перец черный

По вкусу

Специи

По вкусу

Зелень

По вкусу

 

Очищенную, промытую и готовую к приготовлению рыбу, режем на порционные куски.  Смешиваем ингредиенты для маринада: сухой укроп, соль, перец и сок лимона. Приготовленной смесью обильно смазываем рыбу и оставляем мариноваться 30-40 минут.

Как только рыбка впитает вкус и аромат специй, заворачиваем ее в фольгу и отправляем в разогретую духовку до 180С, на 30-40 минут, до готовности. Если вам нравится хрустящая корочка, то минут за 10 до окончания приготовления, раскройте фольгу и отправьте снова в духовку.

 

По готовности, выкладываем лосося на блюдо со свежим салатом и лимонными дольками. При желании можно использовать гарнир из риса или картофеля. Приятного аппетита!

Добавил Mymenu  24-08-2016, 00:00   Просмотров: 496   



.
up