Регистрация    Войти
Авторизация

Котлеты Френки

My Menu » Все новости » Котлеты Френки


Котлеты Френки

 

Ингредиенты на 4 порции

 

Ингредиенты:

 

 

 

Филе рыбы

600 гр.

Имбирь молотый

По вкусу

Яйцо

1 шт.

Соль

По вкусу

Лук репчатый

2 шт.

Перец черный

По вкусу

Сухой белый хлеб

100 гр.

Зира

По вкусу

Зелень (петрушка, укроп, кинза)

1 пучок

Масло растительное

3-4 ст.л.

Чеснок

2 зубчика

 

 

 

Приготовьте из филе рыбы фарш. Для этого можно измельчить мясо в мясорубке (или комбайне), с ним также прокрутить лук и чеснок. Затем в к фаршу отправьте размякший в воде хлеб (только отожмите его сначала) и желток (белок взбиваем отдельно, потом также добавляем в фарш).

Осталось заправить фарш специями, перцем и солью, тщательно перемешайте всю массу и начинайте формировать котлетки-шарики. Желательно не делать очень большие, иначе жарить придется дольше.

Опускаем сформированные котлетки на смазанную маслом сковороду и обжариваем с каждой стороны по 3-4 минуты. Жарить лучше на среднем огне, чтобы ничего не пригорело.

 

Подавать данное блюдо можно с любым гарниром и салатом, а также в остывшем виде как закуску. Приятного аппетита!

Добавил Mymenu  15-07-2016, 00:00   Просмотров: 601   



.
up