Регистрация    Войти
Авторизация

Мясной рулет

My Menu » Все новости » Мясной рулет


Мясной рулет

 

Ингредиенты на 4 порции

 

Ингредиенты:

 

 

 

Фарш говяжий

500 гр.

Соль

По вкусу

Кабачки

300 гр.

Черный перец

По вкусу

Лук репчатый

2 шт. (средние)

Чеснок

2 зубчика

Сыр (любой)

300 гр.

Растительное масло

1-2 ст.л.

Зелень (укроп, петрушка)

По вкусу

Помидоры

2 шт.

Сметана

1 ст.л.

Яйца

1 шт.

 

Для начала подготовим фарш. Измельчаем мелко-мелко лук и чеснок, все это смешиваем с фаршем, добавляем сырое яйцо и ложку сметаны. Солим, перчим. Тщательно перемешиваем и дает постоять минут 10. (Если фарш получился слишком "жидким", добавьте немного муки, но только чтобы он после этого держал форму)

Кабачки и помидоры очищаем от кожуры и нарезаем тонкой соломкой. (чтобы кожура с помидоров снималась легко и быстро, предварительно ошпариваем их кипятком)

Сыр натираем на крупной терке, а зелень мелко рубим.

Формируем рулет. Чтобы ничего не прилипало, воспользуйтесь пищевой пленкой. Постелите ее на поверхность, выложите фарш и раскатайте его равномерно. Сверху разложите кабачки, затем посыпьте сыром, после выкладывайте помидоры, и в самом конце приправьте зеленью и аккуратно заворачивайте, чтобы ничего не выпало, немного придавливая, чтобы рулет не распался. Отправляйте в разогретую до 180С духовку на 1 час.

Перед подачей разрежьте на дольки и присыпьте зеленью. К данному рулету подойдет любой вид соусов и приправ.

Приятного аппетита!

На самом деле, у рулета множество вариаций. Вы можете смело добавлять те продукты, которые любите больше всего, он все равно получится вкусным)

 

 

Добавил Mymenu  17-05-2017, 22:35   Просмотров: 452   



.
up