Регистрация    Войти
Авторизация

Бараньи ребрышки с баклажанами гриль

My Menu » Все новости » Бараньи ребрышки с баклажанами гриль


Бараньи ребрышки с баклажанами гриль

 

Ингредиенты на 4 порции

 

Ингредиенты:

 

 

 

Ребрышки бараньи

500 гр.

Соль

По вкусу

Оливковое масло

50 мл.

Черный перец

По вкусу

Винный уксус

20 мл.

Баклажаны

2 шт.

Чеснок

15 гр.

Листья розмарина

10 гр.

 

Ребра нарежьте по косточкам, слегка отбейте, посолите и поперчите, добавьте мелко нарубленный чеснок, листья розмарина, уксус и масло. Оставьте мариноваться на 15–20 минут.

Затем мясо обжарьте на гриле с каждой стороны до готовности.

Баклажан разрежьте вдоль на кружочки толщиной 1,5 см. Сделайте насечки на мякоти, сбрызните оливковым маслом, добавьте  мелко рубленый чеснок, посолите и обжарьте на гриле, прижав верхней поверхностью.

 

Приятного аппетита!

Добавил Mymenu  13-08-2016, 00:00   Просмотров: 302   
.
up