Регистрация    Войти
Авторизация

Глинтвейн по-французски

My Menu » Все новости » Глинтвейн по-французски


Глинтвейн по-французски

 

Ингредиенты на 2 порции

 

Ингредиенты:

 

 

 

Красное вино

200 мл.

Апельсин

1/2 шт.

Гвоздика

5 веточек

Сахар

3 ст.л.

Корица

1/2 палочки

Свежесваренный кофе

200 мл.

 

 

Для этой вариации глинтвейна желательно использовать высококачественные натуральные ингредиенты. Отдавайте предпочтение кофе в зернах. Не выбирайте пряности в порошках. По возможности используйте коричневый сахар. Свежесваренный кофе смешайте со специями, вином, сахаром и нарезанным апельсином.  Поставьте на огонь и доведите до 70 градусов. Не допускайте, чтобы напиток закипел. После приготовления дайте глинтвейну настояться 10 минут. Разлейте по бокалам. Приятного аппетита! 

Добавил Mymenu  27-12-2017, 15:00   Просмотров: 310   



.
up