Регистрация    Войти
Авторизация

Свекольный паштет

My Menu » Веганам » Свекольный паштет


Свекольный паштет

 

Веганская  кухня. Сегодня попробуем незаменимое блюдо в списке «полезно, быстро и вкусно». Такой свекольный паштет идеально подойдет не только для всевозможных бутербродов и бургеров, но и для семейного застолья в качестве нежной закуски. 

 

Ингредиенты на 2 порции

 

Ингредиенты:

 

 

 

Свекла, средняя

3 шт.

Чеснок

1-2 зубчика

Орехи (грецкий, кедровые)

1/2 ст.

Майонез постный

3 ст.л.

Соль, перец

По вкусу

Зерна подсолнечника

2 ст.л.

 

Подготовка:

Орехи и семечки перемалываем при помощи кофемолки/комбайна/блендера до состояния муки ( если вам больше нравится более неоднородная масса с крупными кусочками орешков, тогда можно раздробить орехи вручную). Свеклу отвариваем до полной готовности, очищаем от кожры и натираем на мелкой терке. Чеснок также пропускаем через чеснокодавку.

Приготовление:

Перемешиваем все ингредиенты, солим и перчим по вкусу. Подаем на стол со слегка поджаренными кусочками хлеба, украсив паштет зеленью или цельными орешками.

 

Приятного аппетита!

Добавил Irisha  27-03-2018, 16:14   Просмотров: 14193   



.
up