Регистрация    Войти
Авторизация

Лапша с тайским соусом

My Menu » Веганам » Лапша с тайским соусом


Лапша с тайским соусом

 

 

Веганская  кухня. Лапша, грибы, пикантный соус, брокколи и ничего лишнего, а как вкусно!

 

Ингредиенты на 2 порции.

 

Ингредиенты:

 

 

 

Лапша из муки крупного помола

200 гр.

Масло растительное (у меня подсолнечное кунжутное)

5 ст.л. для обжарки

Соль

щепотка

Брокколи , небольшое соцветие

1 шт.

Шампиньоны, средние

5-6 шт.

Соус по-тайски

6-8  ст.л.

 

Подготовка: Лапшу отвариваем в подсоленной воде до полной готовности согласно инструкции на упаковке. Шампиньоны и брокколи нарезаем небольшими пластинками.

Рецепт соуса по-тайски>>

Приготовление: нагреваем растительное масло в сковороде с высокими бортами, на большом огне быстро обжариваем грибы и капусту, постоянно помешивая в течении 2-5 минут. Отправляем соус к овощам, хорошо перемешиваем и добавляем макаронные изделия, солим по вкусу. Продолжая помешивать, обжариваем блюдо еще 2-3 минуты.

Лапша по-тайски подается в горячем виде  как отдельное самостоятельное блюдо. 

Приятного аппетита!

 

Добавил Irisha  18-03-2018, 22:16   Просмотров: 687   



.
up