Регистрация    Войти
Авторизация

Домашнее Безе

My Menu » Все новости » Домашнее Безе


Домашнее Безе

 

 

Один из самых простых рецептов приготовления домашнего угощения. Порадуйте себя и своих близких воздушным десертом.

 

Ингредиенты на 4 порции

 

Ингредиенты:

 

 

 

Белки яичные

110 гр. (3 шт.)

Лимонная кислота

0,5 ч.л.

Соль

щепотка

Сахарная пудра

170 гр.

Кукурузный крахмал

50 гр.

Взбитые сливки

(по желанию)

150 гр.

 

В удобную глубокую посуду вливаем белки, всыпаем соль и лимонную кислоту, взбиваем около 5 минут, пока не появится устойчивая пенка.

Затем постепенно добавляем сахарную пудру и крахмал, не переставая взбивать.

Как только масса будет готова, выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой, ложечкой или используем кулинарный мешок, придавая нужную форму.

Запекаем в разогретой до 180 С духовой печи, минут 10-15 (или до готовности).

Подаем к столу остывшим, можно использовать взбитые сливки (рецепт взбитых сливок >>), фрукты для украшения или ягодный сироп.

 

Сладкого вам аппетита!

Добавил Mymenu  29-01-2018, 20:37   Просмотров: 337   



.
up