Регистрация    Войти
Авторизация

Мясо в RUST Bar Grill!

My Menu » Готовит шеф » Мясо в RUST Bar Grill!


Мясо на огне в легкой дымке древесного угля,  

перенесет тебя мысленно на природу,

где воздух с запахом свободы и захватывающих приключений.

 

Мясо в RUST Bar Grill!

 

 Хочу познакомить вас с одним из удивительных заведений нашего города, где подают настоящее, экологически чистое мясо, приготовленное на огне, без лишних специй и вкусовых добавок.

 

Мясо в RUST Bar Grill!

 

Честно сказать, увидев впервые огромную печь гриль, стоящую внутри помещения, я была в восторге. Причем никакого дыма, лишнего запаха, шума и суеты. Все по-мужски размеренно и сытно. Любой гость может наблюдать со своего столика, как происходит приготовление заказанных блюд. 

 

Мясо в RUST Bar Grill!

 

Хозяина заведения зовут Рустем с довольно известной фамилией Жангильдин. Он рассказал мне об особенностях гигантской печи гриль и о настоящих американских стейках. Огромная огнедышащая печь изготовлена вручную, по индивидуальному дизайну и таких всего две во всём СНГ. Как же классно, что одна из них в Алматы.))

 

Мясо в RUST Bar Grill!

Обожаю смотреть, как мужчины готовят. Сразу вспомнила про три вещи, на которые можно смотреть вечно.))

 

Я тоже попробовала немного пожарить стейк, но меня хватило на 30 секунд, так как уж очень жарко стоять рядом с печью. А ведь мясо еще надо постоянно переворачивать и следить чтобы оно не подгорело, в общем, не женское это дело - жарить мясо.

 

Мясо в RUST Bar Grill!

 

Честно признаться, я никогда не видела еще стейки таких размеров, они в среднем идут по 500-600 грамм. Не представляю человека, который бы не наелся таким огромным куском мяса.  

 

Мясо в RUST Bar Grill!

 

Знакомьтесь это Виктор и Александр Татаренко. (слева Виктор, справа Александр) Те самые крутые парни, которые каждый день имеют дело с огнем. Как оказалось, Александр шеф-повар, готовит с юности, причем раньше был кулинаром, готовил десерты и другие вкусности. На мой вопрос - что нравится больше, печь пироги или готовить мясо, получила однозначный ответ - мясо, конечно. Оно и понятно, работа не из легких, зато по-мужски брутальная.

 

Мясо в RUST Bar Grill!

 

 Изначально мы отправились туда с целью раздобыть оригинальный рецепт от шеф-повара. Как обычно, я взяла блокнот, дабы не упустить названия важных ингредиентов. Каким же было мое удивление, когда шеф, на моих глазах, обжарил мясо с двух сторон, довел его до полной готовности в специальной термо-печи, посолил, поперчил  и подал мне  со словами: "Готово!". Увы и ах, никаких секретов нет. Мясо высокого качества и правильное приготовление, учитывая все особенности продукта, рождают супер-результат - вкуснейший, с поджаристой корочкой, стейк!

 

 

Мясо в RUST Bar Grill!

 

В день, когда мы пришли в гости, проводилась мясная вечеринка. Мясо на огне и горячие кубинские песни в живом исполнении, создавали настоящий праздник души и живота. Планирую снова прийти в гости и привести своих друзей, которые считают, что только шашлык утоляет "жажду". 

 

Обязательно загляните в это местечко, уверена, оно вам придется по душе.>> 

 

 

 

 

Добавил Mymenu  25-04-2017, 22:14   Просмотров: 912   



.
up