Регистрация    Войти
Авторизация

Перчики с курицей

My Menu » Все новости » Перчики с курицей


Перчики с курицей

 

Запеченные перчики служат отличной альтернативой стандартным закускам. Яркий костюм перца и хрустящая начинка украсят любой стол, как в холодном, так и в горячем виде.

 

Ингредиенты на 4 порции

 

Ингредиенты:

 

 

 

Куриный фарш

400 гр.

Специи (паприка, черный перец, красный перец, куркума, горчица)

 По вкусу

Сухари

200 гр.

Оливковое масло

4 ст.л.

Чеснок

1 зуб.

Петрушка

4-5 веточек

Соль

По вкусу

Лук репчатый

2 ср.шт.

Перец (овощной)

8 шт.

Морковь

1 ср. шт.

Масло растительное

Для жарки

 

 

 

Куриный фарш смешиваем с толчеными сухарями (сухари можно измельчить в блендере или купить готовые, панировочные), добавляем измельченный чеснок, всыпаем специи по вкусу, солим, заправляем оливковым маслом и оставляем минут на 10-15, чтобы промариновалась масса.

Мелко шинкуем морковь и лук, затем обжариваем на сковороде в растительном масле, до готовности. !!! Следите, чтобы овощи не пригорели.

Смешиваем жаренные ингредиенты с фаршем, перемешиваем и добавляем рубленные листья петрушки.

Перец разрезаем напополам, вынимаем семена и фаршируем начинкой каждую половину перца.

Запекаем перчики в разогретой до 180 С духовке, 15 минут, или до готовности.

Подавать можно как горячую закуску, а можно как холодную. Если посыпать готовые перчики тертым сыром, то будет еще вкуснее)

 

Приятного аппетита!

Добавил Mymenu  9-03-2017, 14:13   Просмотров: 414   



.
up