Регистрация    Войти
Авторизация

Салат с печенью и грибами

My Menu » Все новости » Салат с печенью и грибами


Салат с печенью и грибами

 

Рецепт от шеф-повара развлекательного заведения Rock Crystal, Асета Айдарбекова.  Главные отличия данного салата - это легкость приготовления и оригинальность вкуса. К тому же на столе салат смотрится очень красиво и аппетитно!

 

Ингредиенты на 1 порцию

 

Ингредиенты:

 

 

 

Микс салата

30 гр.

Масло растительное

20 гр. (для жарки)

Зелень

По вкусу

Масло оливковое

1-2 ст.л.

Куриная печень

100 гр.

Бальзамический уксус

2 ст.л.

Помидоры черри

3 шт.

Яйца перепелиные

3 шт.

Шампиньоны

80 гр.

Майонез

30 гр.

Специи (паприка, перец черный)

по вкусу

Соль

По вкусу

Чеснок

1 зубчик

 

 

 

Первым делом необходимо подготовить все ингредиенты:

Куриную печень нужно посолить, поперчить и обжарить на сковороде в растительном масле.

Грибы (шампиньоны) замариновать в майонезе со специями, посолить. Дать постоять минут 20. После прожарить на сковороде вместе с чесноком.

!!! Грибы жарим отдельно от печени, желательно в другой сковороде, либо меняем масло.

- Мелко рубим чеснок.

- Помидоры черри делим напополам.

- Яйца перепелиные отвариваем вкрутую.

 

Сборка:

 

Выкладываем салат на тарелку, затем аккуратно раскладываем (в хаотичном порядке) помидоры, поливаем оливковым маслом. Следом за ними кладем сверху салата печень и грибы, поливаем бальзамическим уксусом. В самую последнюю очередь украшаем салат, нарезанными напополам, перепелиными яйцами. 

 

Салат с печенью и грибами

 

По готовности сразу подаем к столу! Приятного аппетита!

 

 Готовит шеф. В гостях у Rock Crystal>>

Добавил Mymenu  13-02-2017, 19:04   Просмотров: 458   



.
up