Регистрация    Войти
Авторизация

Гноччи в сливочном соусе с грибами

My Menu » Веганам » Гноччи в сливочном соусе с грибами


Гноччи в сливочном соусе с грибами

 

Вегетарианская  кухня. Захотелось итальянской кухни, но пицца и паста уже порядком поднадоели? Приготовьте гноччи в сливочном соусе с грибами. Уверяю вас, блюдо- необычное, но попадает под понятие «пальчики оближешь!».

 

 

Ингредиенты на 2 порции

 

Ингредиенты:

 

 

 

Готовые картофельные гноччи

На 2 порции

Лук 

1шт.

Кукуруза свежая

1 початок

Перец черный, орегано, базилик, соль

По вкусу

Молоко (животное или растительное)

200гр.

Грибы ( например, шампиньоны)

50 гр.

Чеснок

1 зубчик

Зелень, для  украшения.

пучок.

 

Подготовка:  отвариваем кукурузу и срезаем зерна с початка. Чеснок и зелень мелко шинкуем, лук нарезаем полукольцами, грибы- тонкими ломтиками.  Гноччи отвариваем в подсоленной воде 10-15 минут на среднем огне.(Рецепт приготовления гноччи >>

Соус: Зерна отваренной кукурузы взбиваем в однородную массу с молоком в бленедере.

 

 

Гноччи в сливочном соусе с грибами

 


Нагреваем масло в сковороде, добавляем чеснок, орегано и базилик. Ждем появления приятного запаха  и добавляем  лук. Хорошо перемешиваем и тушим не более 3 минут. Далее отправляем в сковороду грибы и гноччи. Солим, перчим .Последним добавляем сливочный соус и продолжаем тушить не более 5 минут. Блюдо готово. Подаем гноччи в горячем виде, украсив зеленью. Приятного аппетита! 

Добавил Irisha  6-01-2017, 20:48   Просмотров: 431   



.
up