Регистрация    Войти
Авторизация

Оливковый соус

My Menu » Все новости » Оливковый соус


Оливковый соус

 

Данный соус итальянцы используют как заправку для салатов, пасты и пиццы. Простые ингредиенты и легкость приготовления сделали его весьма популярным не только в Италии, но и во всем мире.

 

Ингредиенты на 100 мл. соуса.

 

Ингредиенты:

 

 

 

Яблочный уксус

2 ст.л.

Базилик (свежий)

0,5 пучка

Лук репчатый (обычный)

Сок лука - 1 ст.л.

Сахар

1 ч.л.

Чеснок

1 зубчик

Оливковое масло

100 мл.

Орегано

По вкусу (2 щепотки)

Горчица (сухая)

2 щепотки

Соль

По вкусу (2 щепотки)

Черный перец

Щепотка

 

Лук, чеснок и базилик необходимо измельчить как можно меньше, чтобы появился сок.

 

Измельченные ингредиенты отправляем в оливковое масло, затем всыпаем все специи, включая горчицу и тщательно все перемешиваем. Соус готов! Подавать можно к любым, а лучше свежим блюдам. Хранить желательно в холодильнике. Приятного аппетита!

Добавил Mymenu  28-12-2016, 17:33   Просмотров: 434   



.
up