Регистрация    Войти
Авторизация

Нежное суфле из рыбы

My Menu » Все новости » Нежное суфле из рыбы


Нежное суфле из рыбы

 

Нежнейший деликатес из рыбы, который придется по вкусу даже тем, кто особо не любит рыбу.

 

 

Ингредиенты на 1 форму для выпечки, диаметром 21 см.

 

Ингредиенты:

 

 

 

Филе рыбы (любой)

500 гр.

Зелень (для украшения)

По вкусу

Яйца

2 шт.

Соль

По вкусу

Сметана

2 ст.л.

 

 

 

!!! Для данного рецепта подойдет любая рыба, но самым удачным вариантом принято считать лосось.

Филе рыбы необходимо измельчить, до состояния однородного паштета.

Добавить в рыбный паштет 2 желтка, соль и сметану. Все ингредиенты тщательно перемешать.

Отдельно взбиваем яичные белки, до образования жестких пиков.

Белковый крем смешиваем с паштетом и перемешиваем аккуратно, затем все это выкладываем в посуду для запекания.

!!! Лучше использовать жаропрочную посуду из стекла или фарфора.

Ставим наше блюдо в посуде на противень. Наливаем воды в противень, образуя тем самым водяную баню и запекаем в разогретой до 180 С духовке, 30 минут.

 

По готовности украшаем мелко рубленной зеленью и подаем к столу. Данное блюдо великолепно, как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита!

 

 

!!! Нежное суфле из рыбы также можно приготовить в мультиварке, используя режим - мультиповар. Время приготовления - 30 минут.

Добавил Mymenu  27-03-2017, 21:48   Просмотров: 391   



.
up