Регистрация    Войти
Авторизация

Быстрый овощной суп с кабачком и картофелем

My Menu » Веганам » Быстрый овощной суп с кабачком и картофелем


Быстрый овощной суп с кабачком  и картофелем

 

Рецепт ниже представленного блюда родился буквально в ходе процесса его приготовления из самых простых продуктов, которые, я убеждена, есть в холодильнике любой хозяйки. Особенностью такого супа является необычность нарезки кабачка, и наличие картофельного  пюре,  что в свою очередь дает интересную  кремовую структуру, которая идеально сочетается с  хрустящими, сочными  зернами кукурузы.  Приготовление блюда займет у вас не более 15-20 минут.

 

 

Итак, на 2 порции нам понадобится: 

 

Ингредиенты:

 

 

 

Кабачок

Половина небольшого

Лук

1 шт. 

Кукуруза свежая

1 початок

Перец черный, орегано, соль

По вкусу

Картофель

1шт.

Вода

500мл.

Чеснок

1 зубчик

Зелень, для  украшения.

пучок.

 

 

 

1. Подготовка: кабачок шинкуем на корейской терке для моркови, получая длинную соломку . С початка срезаем зерна кукурузы, не отваривая ее. Картофель отвариваем и разминаем до состояния пюре. Лук шинкуем.

 

Быстрый овощной суп с кабачком  и картофелем

 

2. Приготовление: В небольшой посуде (кастрюле или высокой сковороде) нагреваем масло и добавляем чеснок и наши специи. После появления приятного аромата в ход идет лук, а кабачковая соломка с кукурузой добавляются через 1-2 минуты. Тушим, солим, хорошо перемешиваем. Далее добавляем картофельное пюре и заливаем водой. Держим на малом огне при закрытой крышке еще несколько минут, пока наш суп не закипит.

 

 

Подавайте суп горячим, посыпав зеленью и простыми сухариками. Приятного аппетита!

 

Непременно приготовьте ароматный овощной суп и оцените нежную текстуру и пряный аромат блюда. 

Добавил IraVega  2-10-2016, 23:37   Просмотров: 357   



.
up