Регистрация    Войти
Авторизация

Салат с фасолью и перцем

My Menu » Все новости » Салат с фасолью и перцем


Ингредиенты на 3 порции

 

Ингредиенты:

 

 

 

Консервированная фасоль

1 банка

Перец разноцветный

3 штуки

Помидоры

400 грамм

Лук

0,5 головки

Укроп

небольшой пучок

Базилик

по вкусу

Оливковое масло

3 столовые ложки

Чеснок

1 зубчик

Винный уксус

1 столовая ложка

Смесь молотых перцев

по вкусу

 

Почистите болгарский перец, удалите семена и обжарьте на сковороде-гриль. Тщательно и осторожно снимите шкурку и порежьте средними кусочками. Промойте фасоль и высыпьте ее в миску. Туда же отправьте нарезанный полукольцами лук, половинки помидоров черри и мелко порубленную зелень укропа.

Перемешайте овощи и приступайте к приготовлению заправки. Пропустите чеснок через пресс, чтобы смешать его с солью и перцем. В оливковое масло добавьте винный уксус и смесь чеснока с солью и перцем. Полейте салат заправкой. Перемешайте и украсьте листьями базилика. Дайте настояться 20 минут перед подачей. Приятного аппетита!

 

 

Добавил Mymenu  4-06-2016, 00:00   Просмотров: 329   



.
up