Регистрация    Войти
Авторизация

Салат из запечённой свеклы

My Menu » Все новости » Салат из запечённой свеклы


Салат из запечённой свеклы

 

Ингредиенты на 2 порции

 

Ингредиенты:

 

 

 

Свекла среднего размера

две-три штуки

Лук красный

половинка головки

Эстрагон

две веточки

Базилик

несколько веточек

Растительное масло

одна столовая ложка

Оливковое масло

две столовые ложки

Винный уксус

одна столовая ложка

Апельсиновый сок

две столовые ложки

Соль

по вкусу

Перец чёрный

по вкусу

 

Почистите свеклу от кожуры. Сбрызните её водой, заверните в фольгу и запекайте до готовности. После остывания, натрите на крупной терке свеклу. Средними кольцами нашинкуйте красный лук.

Для заправки смешайте в отдельной пиале винный уксус, апельсиновый сок, оливковое масло. Добавьте соль и перец по вкусу. От эстрагона и базилика отделите листочки и порвите их в салатницу. Выложите туда же свеклу и мелко порезанный лук-резанец.

Перемешайте все ингредиенты с заправкой. Дайте салату настояться, только через час можете подавать к столу. Приятного аппетита!

 

 

Добавил Mymenu  29-03-2017, 21:10   Просмотров: 377   



.
up