Регистрация    Войти
Авторизация

Паста Карбонаро

My Menu » Все новости » Паста Карбонаро


Паста Карбонаро

 

Ингредиенты на 4 порции

 

Ингредиенты:

 

 

 

Спагетти

400 гр.

Сыр пармезан

200 гр.

Яйцо

6 шт.

Черный перец

4 гр.

Бекон

120 гр.

Оливковое масло

40 гр.

Петрушка

По вкусу

 

 

 

Спагетти отваривать в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Желательно, чтобы по готовности спагетти не прилипало к зубам.

Для соуса смешать желток, тертый сыр пармезан и черный молотый перец (лучше для этого использовать глубокую миску).

Обжарить в сковороде кусочки бекона и добавить к ним спагетти, все вместе поджаривать в течении одной-двух минут на среднем огне.

После легкой обжарки, спагетти с беконом добавить в миску с соусом и быстро перемешать.

Выложить на тарелки и украсить листочками петрушки.

Приятного аппетита!

 

 

Добавил Mymenu  7-02-2017, 17:30   Просмотров: 399   



.
up