Ингредиенты на 6 порций для теста
Ингредиенты на 6 порций для начинки
Ингредиенты для соуса
Замесите тесто на вареники. Чтобы оно получилось мягким, предварительно просейте муку несколько раз. Отправьте его на час в холодильник дозревать. В это время займитесь начинкой. Картофель отварите и сделайте из него пюре, посолите. Лук обжарьте и смешайте с готовым картофельным пюре. Если пюре получилось слишком густым и рассыпчатым, добавьте в него ложку сливочного масла и 2 ст.л. молока. Слепите и отварите вареники. Пожарьте грибы с луком на маленьком огне. Для соуса отдельно пассеруйте муку на оливковом масле. Аккуратно влейте сливки. Через 5 минут добавьте обжаренные с луком грибы и томите примерно пять минут на слабом огне. Обязательно полейте вареники горячим соусом перед подачей. Приятного аппетита!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Facebook

Многие из нас очень любят принимать гостей, накрывать чудесный стол, удивляя...
Опрос
Какую кухню вы предпочитаете?
Вареники с картошкой и грибной подливкой
Добавил Mymenu 5-07-2016, 00:00
Просмотров: 372
|