Регистрация    Войти
Авторизация

Домашний йогурт с абрикосом

My Menu » Все новости » Домашний йогурт с абрикосом


Ингредиенты на одну порцию

 

Ингредиенты:

 

 

 

Абрикосы спелые

2 штуки

Кефир

1 стакан

Сливки 30% жирности

1/3 стакана

Сахарная пудра

2 столовых ложки

 

Тщательно вымойте абрикосы. Опустите их на 20 секунд в кипяток и снимите кожицу. Разрежьте посередине, разделите половинки и достаньте косточку.

Пюрируйте абрикосы в блендере вместе с сахарной пудрой. Добавьте сливки и продолжите взбивать. В конце вылейте стакан кефира в чашу и взбивайте еще одну минуту.

Не храните йогурт в холодильнике. Его надо пить сразу. Приятного аппетита!

 

 

Добавил Mymenu  16-08-2016, 00:00   Просмотров: 366   



.
up