Регистрация    Войти
Авторизация

Рисовая каша с фруктами и топленым молоком

My Menu » Все новости » Рисовая каша с фруктами и топленым молоком


Рисовая каша с фруктами и топленым молоком

 

Ингредиенты на 4 порции

 

Ингредиенты:

 

 

 

Рис (любой)

1 ст.

Соль

0,5 ч.л.

Вода

2 ст.

Сахар

2 ст.л.

Молоко (топленое)

3 ст.

Яблоко

2 шт.

Сливочное масло

50 гр.

Миндаль

50 гр.

 

Перед приготовлением очень важно тщательно промыть рис, чтобы удалить лишний крахмал.

В кипящую воду спустите вымытый рис и варите на сильном огне 10 минут. Далее понадобится дуршлаг, чтобы вода полностью стекла с риса.

Отдельно подогрейте молоко, посолите, затем добавьте в него рис  и варите на медленном огне 15-20 минут, помешивая. После добавьте сахар и перемешайте. Чтобы довести рис, нужно кастрюлю поставить на водяную баню и варить еще минут 10.

Тем временем можно приготовить украшение. Нарезаем кубиками яблоки и измельчаем миндаль (лучше использовать миндальные хлопья)

Перед подачей на стол, украсьте кашу и добавьте сливочное масло по вкусу.

 

Приятного аппетита!

Добавил Mymenu  19-08-2016, 00:00   Просмотров: 344   
.
up