Регистрация    Войти
Авторизация

Острые чипсы из кабачков

My Menu » Все новости » Острые чипсы из кабачков


 

Ингредиенты на 2-3 порции закуски

 

 

Ингредиенты:

 

 

 

Кабачок

1 шт.

Соль

по вкусу

Красная молотая паприка

1\3 ст.л.

 

 

Чёрный перец

щепотка

 

 

 

Кабачок чистить от кожицы не нужно, особенно, если он молодой и нежный. Просто помыть, порезать тонкими колечками (примерно два миллиметра) и тщательно просушить бумажным полотенцем. Иначе при жарке будет «стрелять» и брызгать в разные стороны.

Соль, перец и паприку следует смешать отдельно, при желании туда же можно добавить чеснок, лучше выдавленный через чеснокодавку.

Жарят колечки кабачков на раскалённой сковороде, очень быстро переворачивая, чтобы не подгорели. И уже после посыпают смесью из соли и приправ.

 

Если вы сторонник правильного и здорового питания, подсушите колечки кабачков в микроволновке (10 минут)  или в духовке (30 минут). В этом случае приправами посыпать можно сразу. Приятного аппетита!

 

Добавил Mymenu  9-07-2016, 00:00   Просмотров: 325   



.
up