Регистрация    Войти
Авторизация

Овощная тортилья в лаваше

My Menu » Все новости » Овощная тортилья в лаваше


Овощная тортилья в лаваше

 

Ингредиенты на одну порцию

 

 

Ингредиенты:

 

 

 

Лаваш

1 шт.

Помидоры

2 шт.

Перец болгарский

1 шт.

Морковь

1 шт.

Огурец

2 шт.

Зелень любая

1 пучок

Соль

по вкусу

Растительное масло

2 ст. л.

Мука

2 ст. л.

Сыр или брынза

100 гр.

 

Начинаем с очистки и резки овощей. Нарезайте  как вы любите — полосками, кубиками, очень мелко. Все нарезанные овощи, исключая огурцы, кладём на сковороду с разогретым маслом и обжариваем, можно тушить всё сразу, что очень удобно.

Когда всё готово и остыло, добавляем соль, перец, нарезанную зелень, брынзу и огурцы. Кстати, можно использовать маринованные.

 

Теперь овощную смесь аккуратно заворачиваем в лаваш или тортилью, следя, чтобы ничего не вываливалось. Такой перекус можно взять на работу, завернув в фольгу или плёнку, или сделать рулет, нарезать потом кусочками и удивить гостей. Приятного аппетита! 

Добавил Mymenu  3-06-2016, 00:00   Просмотров: 363   



.
up